包河区召开全运会象棋竞赛委员会会

2021年第十四届全国运动会,是在建党100周年举办的一次体育盛会。为做好第十四届全国运动会象棋比赛协办工作,7月1日,包河区召开第十四届全国运动会象棋项目竞赛委员会会议。

 

会议宣读了《关于成立第十四届全国运动会象棋项目竞赛委员会的通知》、《包河区协办第十四届全运会象棋比赛工作方案》,成员单位针对各自分工发言。

合肥市全民健身中心主任张峰介绍了赛事背景,分解疫情防控、食品安全、接送和食宿安排、交通及消防安全、氛围营造和宣传等具体工作。包河区教育体育局党委书记、局长蒋永指出,本次赛事层次高、影响力大,各成员单位根据分工,以“安全、有序、高效”为宗旨,做好组织、保障、宣传、参与等工作。

包河区政府副区长宋琪强调,2021年包河区协办第十四届全国运动会象棋比赛,是一项比较大的全国性赛事,包河区将严格按照合肥市承办委员会的要求,认真做好协办工作。一要提高政治站位,深刻认识做好赛事协办工作的重要意义。二要从实际出发,办优良赛会、展优美环境、创优质服务,以优异成绩向建党100周年献礼。三要将困难考虑在前,工作布置在前,做好充分准备,各项工作组织好、落实好、安排好。

稿源:包河区教体局

请输入搜索关键字

确定