安徽全省校园安全专项整顿工作推进会召开

11月18日,全省校园安全专项整顿工作推进会在肥召开,省委常委、政法委书记张韵声出席并讲话,副省长王翠凤主持。会上,传达学习了全国校园安全专项整顿会议精神、省委书记郑栅洁和省长王清宪批示精神、全省校园安全专项整顿会议精神。省委教育工委书记钱桂仑,省委教育工委副书记王佩刚参加会议。

 

会议指出,要进一步提高政治站位,坚决扛起维护校园安全政治责任。党中央、国务院高度重视校园安全问题,习近平总书记多次作出重要指示批示。全省各地各部门各学校要进一步强化维护校园安全的政治担当,牢固树立忧患意识和底线思维,从严从实从细落实中央及省委、省政府有关决策部署,不折不扣完成校园安全专项整顿各项工作任务。

 

会议强调,要进一步强化责任落实,坚决筑牢校园安全防护屏障。要进一步加强组织领导,坚决完成校园安全专项整顿任务,全面消除可能对校园安全造成影响的各类风险隐患,为广大师生营造安全稳定的校园环境。

 

稿源:安徽教育网


请输入搜索关键字

确定