坚守服务初心 牢记使命担当 安徽工商职业学院学代会倡做“有温度”的学生组织

近日,安徽工商职业学院召开第四次学生代表大会。学校领导李雪、屈山林、汪贤武、张智清、黄继胜出席了开幕式,党委委员、各二级学院党总支书记、院长及相关行政处室负责人应邀出席了开幕式,129名学生代表参加了大会。会议由党委委员、党委宣传统战部长刘浩主持。安徽职业技术学院、安徽财贸职业技术学院、安徽水利水电职业技术学院等26所兄弟院学生会发来贺信贺电。

 

 

 

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。团委副书记赵艳致开幕词,院长李雪并代表学校党政领导对大会的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了第三次学代会以来学校各级学生会组织在思想引领、组织建设、学生服务、文化活动、创新创业、志愿服务、社会实践等领域所作的大量富有成效的工作,并对学生会工作提出希望,要不忘初心、坚定信仰,做与祖国同行的坚定者;要勤学善思、锐意进取,做与时代同行的奋进者;要勇于开拓、砥砺奋进,做与改革同行的搏击者。

 

本次会议是在学校“十四五“开局之年各项事业稳步向前推进的大好形势下,是在全校青年学生深入开展“学党史、强信念、跟党走”主题教育活动之际,是在新时代学校青年学生凝心聚力、开拓进取的关键时期召开的一次重要会议。

 

会后,新当选的第十八届学生委员会成员在学术报告厅二楼会议室召开了第一次全体会议,选聘了学生会执行主席和秘书长

 

稿源:安徽工商职业学院


请输入搜索关键字

确定