合肥工业学校喜迎国庆 社团招新

为了丰富学生的课余生活,促进校园文化建设,迎接国庆节的到来,为祖国献礼祝福,9月28日下午,合肥工业学校团委在科技楼前北广场组织了社团喜迎国庆暨招新活动。

招新期间,各社团发挥创新精神,围绕社团特色,准备了精彩纷呈的展示和表演,向新中国七十二周年华诞献礼。来自精武堂社团和散打社的同学带来了中华武术表演;3D打印社的同学们运用3D打印技术打印出长城、天安门等历史建筑;水拓画社团用传统手工技艺展示了丰富多彩的作品;书法社的同学用铿锵有力的笔迹书写着对祖国的热爱……各社团招新点上的负责同学态度诚恳、热情耐心地为新生讲解活动的内容和意义,新生们悉心听取各社团的介绍并踊跃地加入。整个招新现场气氛热烈,秩序井然。

活动结束后,来自学生会的志愿者们在现场认真清理遗漏垃圾,不怕脏,不怕累,不放过每一个角落,以实际行动践行劳动教育。

此次社团喜迎国庆暨招新活动不仅给各个社团注入新的活力,更激发了学生们的爱国热情,弘扬优秀的传统文化。学校社团不仅可以丰富学生的课外生活,还向同学们提供了尽情展示聪明才智、艺术特长的舞台,并充分地完善自我、全面发展。

稿源:合肥工业学校

请输入搜索关键字

确定