亳州市教育局专题调度促进学校文明创建再提质

5月11日,亳州市教育局召开城区教育系统创建全国文明城市工作专题调度会。亳州学院、亳州职业技术学院相关处室负责人,谯城区教育局、高新区分局分管负责人和具办科室负责人,市直各学校分管负责人共20余人参加会议。

会上,谯城区教育局、市高新区分局分别就本系统近阶段创建全国文明城市工作开展情况及存在问题进行交流,分享做法,查摆不足,提出对策建议。市教育局项目办负责人分享了赴滁州考察学习创建全国文明城市的收获、心得体会和存在的差距。

亳州市教育局四级调研员李强要求与会各单位要进一步提高思想认识,准确把握创建全国文明城市教育系统应该干什么和怎么干,并克服厌战情绪。要坚持以问题为导向,聚力主题主线,围绕立德树人,加强未成年人思想道德建设,创新工作载体。要层层压实责任,认真研究创建工作的各项指标体系,把指标体系涉及到的内容落实到部门、分解到人、细化到教育教学常规管理之中,不断提高学校文明创建工作质量。(李兴朋  特约通讯员:张秀礼)

稿源:亳州市教育局

请输入搜索关键字

确定